[REQUEST] Still Love for Phiyun

req-phiyun-sl

[click for HQ]

Hai kak Phiyun, maaf late post, sebenernya ini udah jadi dua hari yang lalu, tapi baru sempet posting hari ini T^T

ah ya, maaf banget juga, kalau kurang memuaskan, dan kurang greget/? posternya :’ tapi aku tetep berharap kakak suka. Maaf lagi nih, aku gak open REDO, unless buat kesalahan fatal. Kalau ditake, jangan lupa rules dan creditnya,

hackerseo [at] ARTZONE

Sankyu udah request di aku~

Iklan