[REQUEST] War Between Single for Cupid

 

 

 

Hai Cupid-ssi ^^

Postermu sudah jadi~

[click image for HQ]

req-cupid.

Rules [READ THIS BEFORE TAKE YOUR REQUEST]
  1. Jangan menghapus/mengcrop credit yang ada diposter/header/banner [intinya jangan mengklaim ini karya mu].
  2. Jangan lupa tinggalkan feedback. Hargai karya artworker yang bersangkutan.
  3. [Jika Poster untuk FF berchapter] harap gunakan 1 poster minimal untuk 2/3/dst. chapter || Untuk Header/Banner, harap gunakan header/banner minimal untuk 2 minggu
  4. Untuk poin 2, harap menggunakan bahasa yang sopan. Silahkan mengkritik, tapi sekali lagi harap dengan bahasa yang sopan.
  5. [FREE / NO] Redo {kecuali jika ada kesalahan <title/author/quote/url/cast>}
  6. Last, jika kalian mentake poster tersebut, beri credit saat mempost FF nya ya! ^^

Hai, maaf banget ya kalo ini melenceng jauh dari ekspektasi kamu /.\ mampu aku cuman segini D=
Aku gak tau harus kek gimana lagi x3 aku itu paling skakmat sama genre fancy x3 aku harap kamu tetep suka x’D
Well, if you take [must with full credit] or untake, please give me a feedback!

Credit: hackerseo @ArtZone

[linkeu please! just copas the credit ^^]
Sukses FF nya! Jangan kapok buat request disini lagi ya! ^^
Iklan