[REQUEST] Into The New World for Kiyomizu Mizuki

Hallo Mizuki-ssi ^^

Postermu sudah jadi 🙂

req-kiyomizu-mizuki

[ver. 1]

req-kiyomizumizuki

[ver. 2]

req-kiyomizuki

[ver. 3]

[click image for HQ]

Rules [READ THIS BEFORE TAKE YOUR POSTER]
  1. Jangan menghapus/mengcrop credit yang ada diposter/header/banner [intinya jangan mengklaim ini karya mu].
  2. Jangan lupa tinggalkan feedback. Hargai karya artworker yang bersangkutan.
  3. [jika berchapter] harap gunakan 1 poster minimal untuk 2/3/dst. chapter || harap gunakan header/banner minimal untuk 2 minggu
  4. Untuk poin 2, harap menggunakan bahasa yang sopan. Silahkan mengkritik, tapi sekali lagi harap dengan bahasa yang sopan.
  5. [FREE / NO] Redo {kecuali jika ada kesalahan <title/author/quote/url/cast>}
  6. Last, jika kalian mentake poster tersebut, beri credit saat mempost FF nya ya! ^^
Hai, maaf kalau mengecewakan dan melenceng jauh dari ekspektasi kamu /.\ mampu aku cuman segini D=
Aku bikinnya 3 versi >< sesuai kata aku kemarin, foto cast nya ada yang aku ganti :3 gakpapa kan?
Terserah kamu mau take yang mana :3 tiga-tiganya juga boleh ><
Tapi jujur menurut aku ini minus dari standar+sederhana banget D= terlalu simple/? T^T aku pun sekarang jadi bingung ini pas apa enggak sama FF kamu._. aaah/? kayanya aku  kena artblock’s deh T^T  /loh kok lu jadi curhat-__-/
Kalau mau request ulang ke artworker lain boleh kok, lagipula aku gak open Redo [kecuali ada typo] :’3  sorry T.T

.

Take or untake, please give me a feedback! And kalau ditake, jangan lupa kasih credit ya ^^

Credit: hackerseo @ArtZone

[linkeu please! copas the credit^^]
SUKSES FF NYA! JANGAN KAPOK BUAT REQUEST LAGI YA ^^
Iklan